Статьи » Фильм
 

Злой полкновник Куоритч – не отрицательный герой.

Прочитано: 1529    Дата: 19.01.2011


Он - солдат! Это образ жизни. Это путь. Солдат воюет. Солдат побеждать хочет. В этом смысл его жизни. Попробуйте мысленно перевернуть сюжет в сторону Куоритча. Джейк хороший парень только потому, что нам это так сказали. А если-б Куоритч был главный герой?

? Тогда всё нам виделось-бы по другому: старый вояка Куорич назначен командующим бригады наёмников и ему велено защищать и служить тем людям, которые прибыли на Пандору с целью добычи полезных ископаемых, и столкнулся с ожесточённым сопротивлением местных жителей, он посылает внедрится к ним своего солдата Джейка, однако Джейк предаёт людей и становится вожаком аборигенов в борьбе против своих-же. А как вы думаете, что-бы вы сделали на месте Куоритча? У Куоритча есть свои обязанности, которые он должен исполнять. АВАТАР не первый фильм в котором "злодей" является злодеем только потому, что нам это так показывают. Это всего лишь столкновение интересов. Можете посмотреть смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации такого же плана, с такой же идее по сути. К примеру, «Законопослушный гражданин».

Самый крутой персонаж, хотя многие, вернее даже большинство незаслуженно считают его злодеем и.т.д. и.т.п. На самом деле этот человек просто сильно любил свою Родину, и интересы человечества для него были выше, чем интересы примитивов. Он осознавал, что всегда кто-то будет ущемлённым, по сути ведь человечество всегда так развивалось- выгоняло какие то племена и строило деревни города поселки. Без этого мы бы сейчас охотились с дубиной на мамонта, а не рассуждали о том, насколько полковник был плохой. К сожалению, вмешалась эйва, непредвиденные обстоятельства и.т.д. И полковник пал от стрел, ему Героя надо дать за это по-хорошему. Посмертно. Впрочем раз гены остались, можно клонировать, и новый Куоритч поведет за собой уже регулярные войска Земли, ведь трудности в освоении новых земель всегда были, и человечество их всегда преодолевало. Просьба не сравнивать с нацизмом: те действовали против таких же людей, а здесь, так скажем все равно что протестовать против вырубки участка леса под новый микрорайон. Да, жалко зверушек, но это жизнь, люди должны где то жить, растить детей, и.т.д.Надеюсь, новый полковник будет действовать еще более решительно и жестко, для человечества нет ничего невозможного, а предателей расстреливать на месте, да бы другим неповадно было.

Иногда приходится поступать так как желает общество, в данном случае человечество. Данные действия были необходимы, обдуманы и обонованны. А мораль-она у каждого своя ведь-бывают ситуации когда те или иные действия необходимы и на ненужные колебания нет времени.





 

Опрос

Понравился ли вам сюжет картины «АВАТАР»?

понравился, как раз то, что хочется сейчас посмотреть
в принципе понравился, хотя хотелось бы что-то интересней
нормально, но сюжет слишком банальный
не понравился вообще, не люблю такие истории
трудно ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 373
Комментарии: 7

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 3996
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV