Статьи » Фильм
 

"Аватар", "Звёздные войны", "Трансформеры" - это прорыв в новую реальность.

Прочитано: 948    Дата: 20.01.2011


После просмотра фильма Аватар возникает мерзкое состояние, обида, потому что мы относимся к людям, а так хочеться быть с На'ви. В фильме хорошо показана человеческая подноготная и прописаны основные человеческие черты. Каждая черта под каждого героя картины. Мы осознаем, что надо что-то менять в жизни, а точнее менять свою жизнь, но мы не в силах. Потому что привыкли. Чисто психологически будет сложно оторваться от интернета, теплой квартиры и пойти в лес. Не потому что там нет тех удобств, которые в изобилии у цивилизации. А потому что нас меньшинство, нас мало, нас кто отважится на это. Уйти от цивилизации. Если рассуждать трезво, то это сказка. А если рассуждать здраво, то жизни надо менять. В том числе правительство, желтую прессу, присекать коррупцию.

Отдать все силы на пополнение геннофонда России и прироста населения и получения других материальных приобретений: пылесосы в москве, виллы, автомобили и прочая мелочь.
Спорить какой фильм лучше, наверное не имеет смысла, лучше обсудить достоинства. Тем более, что выбирать-то никто не заставляет, весь кинематограф, это наше достояние. А вот здесь включается в игру, всё та же наша разобщённость, это особенность нашего Эго, и оно крепко держит людей в своих тисках.

А вообще-то, "Аватар", "Звёздные войны", "Трансформеры" - это прорыв в новую реальность. Какой смысл обсуждать гигантов, нужно просто пользоваться их дарами, тем более, что все творения рук человеческих, не что иное как творение самого Разума - Создателя, весь мир создан им, мы можем только пользоваться этим великим даром. Все мы являемся пользователями информации. Всё зависит от количества и направленности этой информации, что и называется талантом. И здесь всё зависит от уровня достоверности подачи материала, то есть от силы таланта автора, от того, с какой точностью идёт считывание информации из параллельной реальности, то есть от разрешающей способности сканирующего аппарата, то есть ума.

Друзья, мы все находимся на рубеже великих перемен в нашем мире. Компьютерная графика, генная инженерия, электроника и нанотехнологии открывают нам мир безграничных возможностей, которые позволят всем без исключения пользоваться всеми благами нашей жизни. И единственная преграда и серьёзная помеха – это наша разобщённость. Наше Эго можно «сломать», доброта растопит любой лёд. Нашим миром правит добро, зло, это только инструмент для познания добра, только мы увлеклись этим инструментом, и он стал нашим хозяином. Вот и вся загвоздка.

Но решить эту задачу мы должны сами, её никто не отменит, она для того и была нам дана. В противном же случае, нас могут лишить всех благ.


 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 287
Комментарии: 3

Фото


Категория: Игрушки
11.21.09, 23:11
Просмотров: 5164
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV