Статьи » Фильм
 

Гениальная красота в чистом воплощении

Прочитано: 1056    Дата: 05.03.2011


«Аватар» - уникальнейший фильм. Кто не слышал про это наиярчайшее творение современного кинематографа? Эта картина – гениальное творение не менее гениального режиссёра Джеймса Кэмерона, который в очередной раз посрамил скептиков, в блестящем стиле доказав, что не «Титаником» единым живо его творчество.





Многие критики, да и просто любители кино именно после выхода данного фильма начали разделять все мало-мальски известные картины на две группы – те, что были до «Аватара», и те, что были после. Причиной тому стал тот факт, что кэмероновский шедевр установил высокую планку для качества и количества спецэффектов в фильме. Такого обилия красок, эффектов, переходов и искусственно воссозданных, причём воссозданных идеальнейшим образом, персонажей, история мирового кинематографа в своей истории до сей поры ещё, наверное, не наблюдала. И вряд ли в ближайшее время появится что-то, способное в данном аспекте
потягаться с таким фильмом, как «Аватар».

В мире планеты Пандора, которую населяют местные аборигены с голубого цвета кожей – есть на что полюбоваться. Столько красот, что впору начать говорить о том, что свадебный фотограф в Петербурге из PetroVideo здесь был бы совсем не лишним для запечатления всего этого великолепия в одном застывшем навеки кадре.

Посмотрев картину, можно с полной уверенностью сделать однозначный вывод - те миллионы, которые были затрачены на создание компьютерной графики и спецэффектов, не просто не пропали впустую. Они были освоены на все двести процентов, подарив зрителю впечатление полной реальности всего происходящего на экране. Особенно если добавить ко всему этому 3D-технологии съёмки и показа...

Ну и не стоит преуменьшать заслугу актёров и принижать уровень их игры в картине. Они справились на «отлично», а в дополнении к высокой технологичности этого фильма – получилась просто бомба. Она и разорвалась в итоге десятого числа в декабре месяце 2009 года. Кэмерон явил миру своё умение превратить большие средства в большую работу. В очередной раз.


 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 300
Комментарии: 3

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 2661
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV