Статьи » Фильм
 

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЖЕЙКА САЛЛИ

Прочитано: 1042    Дата: 22.07.2011


Один из главный героев полюбившегося миллионам кинозрителей фильма «Аватар» бывший рядовой морской пехоты Джейк Салли – фигура неоднозначная. Несмотря на четко прослеживающуюся цельность натуры, он испытывает сомнения в правильности того или иного шага с самого начала киноновеллы. Но эти сложности, бесспорно, легко объяснимы.


    Реалист и кое в чем, увы, циник, он совершенно меняет свою жизнь, согласившись стать участником программы по изучению планеты Пандора. Отправляясь в это далекое и полное загадок путешествие, Джейк преследует лишь одну цель – уйти от тягот и заурядности существования калеки, не имеющего ни средств, ни стимулов к полноценной жизни. Проводя свои дни в унылой скуке или безудержных хулиганских выходках, он и мечтать не мог о жизни, которая ожидала его на Пандоре.
 
   И оставив позади сумрачную землю, таких же потерянных для общества друзей, серые дома, автомобили Kia, алкогольный угар и бесцельность существования, он оказывается на красочной и полной невероятных тайн планете, где его ожидают удивительные и, как выясняется со временем, судьбоносные события.

    Получив возможность полноценно передвигаться в теле Аватара, Джейк поистине наслаждается жизнью, сначала – лишь собственной ловкостью и природными красотами, а затем осмысленностью и важным значением каждого прожитого дня.

    И хотя ответственность за жизнь целого племени Нави ложится на его плечи, он с гордостью и отвагой принимает на себя бой за свободу целой планеты, четко осознавая опасность для собственной жизни. Лишь от души полюбив и осознав свой долг возможна истинная доблесть, проявленная Джейком для объединения племен планеты на борьбу с алчным и жестоким врагом.

    Новая жизнь Джейка Салли – это не просто смена немощного тела человека на силу и мощь Нави, это и смена образа мыслей и моральных качеств.


 

Опрос

Интересна ли вам новая видеоигра по фильму «АВАТАР»?

очень интересная игра, люблю такие игры
нормально, поиграть можно
не совсем, предпочитаю играть в другие игры
еще не играл, но хотелось бы
еще не играл и даже не хочу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 307
Комментарии: 8

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1568
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV