Статьи » Фильм
 

Страсти по «Аватару».

Прочитано: 999    Дата: 26.02.2012


Если бы и существовали миры на других планетах, то хотелось бы, чтобы они походили на прекрасную Пандору  из уже ставшего легендой фильма «Аватар».  Картина вышла на широкие экраны почти три года назад, а шумиха, возникшая еще до ее выпуска, активно продолжается и в наши дни.


Благодаря новаторскому подходу режиссера к созданию фильма, кардинально изменились традиционные представления о кинематографе как у обычных зрителей, так и у именитых мастеров подобного жанра искусства. Особый коктейль из новейших компьютерных технологий, фантастического захватывающего сюжета и талантливого  актерского состава представляет собой истинный образец того, каким должно быть современное качественное кино.
Когда только начинаешь смотреть фильм на большом экране, да еще и в 3Д режиме, то это масштабное  зрелище окончательно и бесповоротно завораживает, приковывая  внимание от начала и до конца всего действия картины.  Это словно доска объявлений без регистрации, смотришь на нее, и не можешь отвести глаз, так много всего интересного можно увидеть в ней.

Главная позиция, которую для себя выбрал в творчестве Джеймс Кэмерон, это масштабность. Она еще ни разу его не подводила, вспомнить хотя бы его непотопляемый рекорд «Титаника» или железную мощь «Терминаторов».   Работа над «Аватаром» тоже взяла подобное правило за свою основу. Красивые сцены ритуальных обрядов жителей Пандоры, тренировки полетов, военные сражения с землянами не могут сравниться по своей уникальности ни с одним другим проектом подобного плана.

Благодаря успешному развитию индустрии спецэффектов, долго вынашиваемая Кэмероном идея фантастического фильма, нашла реализацию в наши дни. Трудно представить себе картину, если бы в ней были муляжи и чучела аватаров, тогда, фильм походил бы на мапетс-шоу и ничего более. Компьютерная обработка актеров с трансформацией их реальной внешности в облик несуществующих существ, а также их игра с помощью набирающего обороты спецэффекта «захвата движения»  сделала «Аватар» самым успешным фильмом за всю историю кинематографа.



 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 287
Комментарии: 3

Фото


Категория: Фан арт
11.21.09, 23:11
Просмотров: 4154
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV