Статьи » Фильм
 

Аватар - посиневший юзерпик

Прочитано: 1079    Дата: 07.03.2012


Тема переселения душ, противоестественных телесных отношений с инопланетянами и апология предательства является главным содержанием вышедшей в 2010 году киноподелки Дж. Кэмерона «Аватар». Режиссер осчастливливает нас своим творчеством уже не первый раз. Достаточно вспомнить «Титаник», над которым вытирали слёзы и сопли домохозяйки в середине девяностых годов, а также «Терминатор» и «Чужие.


Следует отметить, что фильмец изрядно богат спецэффектами и движущиеся картинки удерживают рефлекторное внимание. Почти не заметна скрытая реклама, нет на первом плане ни глобальных брендов напитков, ни мелких, таких как, например, посуда Tognana (Тогнана), или корейских производителей бытовой техники, что слегка снижает нагрузку на психику. Однако, поскольку нет торговой рекламы, то ее место заняла реклама социальная – пропаганда слабости.

В кругах западных конспирологов ходят версии, что всей современной цивилизацией, управляют рептилоидные пришельцы, загримированные под людей. В пользу этого говорит навязчивая военная пропаганда против человечества, ведущаяся в сомнительном опусе «Аватар». Причем самое отвратительное и опасное, что поступки против людей, измена своим товарищам, в пользу чужой расы, подаются в закамуфлированном виде, иначе это бы вызвало отторжение у зрителей и провал миссии.

Сначала, автор с помощью слезливой истории выжимает из потребителя фильма сочувствие к угнетенным до синевы инопланетянам, представляя их жертвами огромных отвратительных земных корпораций, а затем, вплетая сексуальные мотивы, впрыскивает духовный яд. На дрейф сознания зрителя выделяется огромное количество экранного времени, и только тогда, когда путем психологических приемов слияние с жертвами произведено, люди представлены отбросами, не заслуживающим жить, специалисты по психологии зрительского восприятия дают режиссеру добро на актуализацию команды предательства.
<br />


 

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 366
Комментарии: 2

Фото


Категория: Фан арт
11.21.09, 23:11
Просмотров: 4653
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV