Статьи » Фильм
 

Красивая история любви

Прочитано: 1500    Дата: 28.09.2012


Красивая история любви занимает главное место в картине «Аватар». Кэмерон никогда не делал фильм просто удивить специальными эффектами, каждый 3D-эффект служит благородной целью, показать впечатляющую историю любви.

Фильм длится 161 минут, но время летит незаметно. На одном дыхании, фильм-сказку «Аватар», как и Великолепный век смотреть онлайн можно снова и снова.

Действие происходит в 2154 году, через 30 лет после того как транснациональная корпорация создала колонию на планете Пандора, расположенная на много световых лет от Земли. Токсичная среда и враждебный коренной народ на Пандоре, принуждают корпорацию посылать на нее людей, одетых в доспехи, роботов и аватаров.

Главный герой Джейк Салли (Сэм Уортингтон), бывший морской пехотинец, берет на себя обязанности своего брата-близнеца, который погиб, участвуя в программе аватар. Это практически единственный шанс для  корпорации предоставить  научному сообществу  надежду, что изучение планеты Пандора и нравы ее населения принесет мир.

Без всякой подготовки, Джейк должен научиться «связывать» свое сознание с аватаром – управляемое тело,  гибрид человеческого  ДНК и коренного населения На'ви. Невнимательный и чрезвычайно любопытный, Джейк  сразу встречает одного обитателя планеты  и открывает много тайн из «ящика» Пандоры.

Джеймс Кэмерон создал удивительный мир для Джейка, все в невероятной 3D реальности. В фильме все присутствует:  и летающие драконы,  и магия растений,  и гипнотические насекомые, и дикие собаки. В красивом лесу, волны энергии выделяются через корни деревьев и цветов, а население На'ви знает, как в полной мере воспользоваться этой магией природы. Для них, центр жизни представлен ​​в виде дерева, где хранятся племенные воспоминания и мудрость своих предков.  А люди именно  хотят создать шахту для эксплуатации природных ресурсов Пандоры.

В «Аватаре», все продумано до мельчайших деталей. С каждым «оружием», которым визуально  управляет, Джеймс Кэмерон привлекает аудиторию  в центр  происходящего на экране,   показывая, как каждое движение, трусость или смерть полностью меняет ход вещей. Актерский состав выбран отлично: играя человека или инопланетного разума, все приносят жизненную силу и естественность своему герою. Экран оживает, а звуковое  сопровождение представляет  божественную музыку, в полном соответствии с историей.



 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 300
Комментарии: 3

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 1824
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV