Статьи » Фильм
 

Фильм, покоривший воображение

Прочитано: 688    Дата: 02.05.2014


Будущее. Каждый по-своему представляет его. Но, кажется, что, несмотря на то, что фильм «Аватар» про далекий 2154 год, он особенно актуальный в наши дни.

 Именно современному зрителю нужно задуматься как он, его дети и внуки будут решать очень важные вопросы. И разумное использование полезных ресурсов Земли, не единственная тема, которую уже сейчас пора рассмотреть. Намного серьезней проблема человечности, вернее ее недостаток. И кинолента «Аватар» смогла через призму ушедших вдаль лет и событий показать это достаточно четко.

Один из самых ярких фильмов кинопроката хочется смотреть в отличном качестве, что предоставляет сайт http://kino-family.ru/. Здесь можно оценить не только глубокий смысл фильма, но и насладиться выразительными визуальными эффектами, за которые «Аватар» получил одни из самых значимых премий и искреннюю любовь зрителя. Становится ярче и истинный смысл фильма, который критики назвали имеющим сердце и совесть.

Интересно, что земной человек почувствовал себя намного уютнее и комфортнее на далеком и чуждом ему спутнике планеты Полифем, на Пандоре. Именно там он нашел гармонию не только в своей душе, но и с окружающим его миром. Народ на’ви, который защищая свою родину, вынужден был воевать с его согражданами, стал Джейку Салли своим и по духу, и по видению истинного счастья. Он солдат, привыкший к тяготам армейской жизни, к беспрекословному подчинению приказам и к жестокости, обрел спокойствие и мир, а, главное, истинные цели, ведущие к единству всего живущего. И когда это его настоящее и будущее захотели отобрать, он плечом к плечу с народом, ставшим для него семьей, вышел отстоять справедливость. В этом великом сражении все восстали против тех, кто намеревается захватить их дом, уничтожить святыни и извлечь душу, жизнь с их планеты. Победа жителей Пандоры была не над землянами, а над жадностью и бесчеловечностью. Казалось, что красота, приверженность к традициям и ценности этого хрупкого мира слабы перед силой вооруженных оккупантов, но даже 3-ех месяцев, проведенных в теле аватара хватило Джейку Салли чтобы понять, какой великой властью обладает Пандора.

 

Опрос

Интересна ли вам новая видеоигра по фильму «АВАТАР»?

очень интересная игра, люблю такие игры
нормально, поиграть можно
не совсем, предпочитаю играть в другие игры
еще не играл, но хотелось бы
еще не играл и даже не хочу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 287
Комментарии: 8

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1302
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV