Статьи » Рецензии
 

Джеймс Кэмерон задумал свой проект «Аватар» еще в 1999 году

Прочитано: 681    Дата: 14.10.2014


Джеймс Кэмерон задумал свой проект «Аватар» еще в 1999 году. Однако, на тот момент для съёмок такой истории со всеми ее спецэффектами потребовалось бы около 400 миллионов долларов. Разумеется, таких затрат никто не мог себе позволить.



Несмотря на успех Титаника, ни одна студия не рискнула бы вложить такую сумму в проект, и так он попал на полку, где прождал своего часа около десяти лет. Однако, сценарий был написан еще в 1995 году. Чтобы все сложилось хорошо пришлось бы ориентироваться на погоду http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/, размещение звезд и удачу. И наконец-то удача улыбнулась режиссеру, были усовершенствованы технологии, которые требовались для спецэффектов и работа закипела.

На следующем этапе режиссеру пришлось подбирать актеров, с этой задачей не каждый бы справился, ведь желающих на главную роль было весьма много. Зрители окажутся в удивительном мире Пандоры. Люди отправляются на эту планету для того, чтобы добыть редкостные ископаемые. Однако, такое разрушение и вред природе не нравится местным жителям. Между людьми и аватарами завязывается вражда и настоящая борьба за этот мир. Картина стала настолько популярной, что в ее честь был объявлен официальный день 21 августа. Каждый, кто хоть раз видеть эту кинокартину знает, насколько она увлекательная, поэтому многие просматривают ее по несколько раз. Здесь зрители находят свой смысл, философия, которая доступна многим.

 

Опрос

Вам понравился фильм "АВАТАР"? Оцените по 5-ти бальной шкале.

5 - очень понравился
4 - понравился
3 - средний фильм
2 - так себе
1 - не понравился


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 555
Комментарии: 17

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1346
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV