Статьи » Игра
 

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The Game

Прочитано: 1701    Дата: 10.10.2009


Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameМы на минуту взглянули на версию игры компании Ubisoft , основанную на вскоре выходящем фильме Джеймса Кэмерона, для приставок Wii. James Cameron’s Avatar: The Game покрыта густой пеленой тайны, по плотности уступающей только той, которая окутала фильм. Тем, кто не следит за фильмом: « Аватар» повествует о конфликте между обитателями планеты Пандора, На’ви, и человечеством, которое ведет громадные открытые горные разработки, грозящие  планете гибелью. Игра по фильму дополнена историями, которые обеспечивают более подробный взгляд на конфликт. Но, кроме демоверсий  для  PlayStation 3, Xbox 360, PC на выставке Electronic Entertainment Expo в прошлом месяце и чудовищно бедных релизов скриншотов, об игре ничего не было известно. К счастью, на Comic-con, была представлена Wii-версия, поднявшая небольшой шум.  Нам было показано, как главный герой игры занимается саботажем на военной базе, проникает на борт воздушного судна, вызывает дракона и осуществляет дерзкий побег. Несмотря на то, что демо игры ( которая является самостоятельным продуктом, а не перенесена с других игровых консолей или ПК) было коротким, около 7 минут,  мы увидели большое количество важных элементов геймплея.



Кто делает игру: Ubisoft.

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameНа что игра похожа: в отличие от версии режущих глаз деталей игры для PS3 и Xbox 360, которую мы видели на Е3, «Аватар» - что-то угловатое, но яркое.  Так или иначе, учитывайте, что на Wii не будет такого количества полигонов, как на других консолях, а вместо этого будет предложен стереоскопический 3D эффект, игра все равно выглядит довольно острой. В игре большое количество деталей, но, что еще более важно, сильное чувство просмотра фильма, появившееся во время презентации. Камера неотступно следит за действием, обеспечивая широкий охват и драматичные ракурсы.

Что делать: Вы играете за молодого охотника На’ви, мстящего человеческим военным за то, что те убили всю его семью во время атаки на его деревню. Как будто это не достаточная мотивация, люди построили плотину так, что местные жители остались без жизненно необходимой воды. Ваша цель – разрушить плотину и отомстить. Хотя возмездие осуществляет один охотник, игра предлагает появляющееся и исчезающее совместное прохождение.

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The Game Как играть: Wii-версия заставляет использовать в игре как нунчак, так и пульт. В дополнение, игра предлагает уникальную поддержку аксессуаров Wii MotionPlus. Игра – экшн от третьего лица, в котором смешаны схватки, скрытность, немного стратегии и немного квестов. Нунчак и пульт позволяют вам почувствовать себя профессиональным гонщиком. Поддержка Wii MotionPlus в игре, которую мы видели, позволяет юному охотнику вызывать осу и полностью ее контролировать благодаря периферийным устройствам. Точное управление необходимо нам для контроля за летающим существом чтобы разрушить электричекий забор , преграждающий путь охотника. Игроки, у которых нет периферийного оборудования, могут выбрать другой путь и обойти забор. В тоже время в игре все таки понадобится качающиеся контроллеры для скрытых разборов, которые вы начинаете нажатием кнопки и завершаете движением контроллера.

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameРукопашные схватки предельно прямолинейные,  хотя в схватке с толпой солдат вам захочется стать более хитрым. Решение головоломок и поиски дальнейшего пути заставят вас подумать, и, что более важно, прибегнуть к помощи реального  окружающего мира. Как и местные жители и охотники, ваш На’ви прячет несколько естественных фокусов в рукаве (образно говоря, так как он одет очень легко) чтобы справиться с технически оснащенными военными.  Он может использовать валяющиеся тут и там предметы для выполнения заданий, как, например, взрывающиеся канистры в схватке с боссом. Почему бы не использовать взрывающиеся канистры, чтоб взорвать огромную башню, которая собьет с неба воздушное судно, если есть такая возможность? Демо заканчивается стремительным отступлением на ярко раскрашенном летающем существе, чем-то средним между летающей мышью и птеродактилем.

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The Game Что они говорят: «Игроки ощутят себя погруженными в битву за сердце планеты и судьбу цивилизации.»

Что мы говорим: Игра выглядит крутой, нам не терпится посмотреть, как же в нее играть.  Геймплей кажется целостным, а сценарий игры значительно дополняет сюжет фильма, так как обеспечивает более глубокий взгляд на мотивацию На’ви и влияние человечества на их мир. Нам нравится, что эта игра  - оригинальное произведение, а не перенесена с других консолей. Визуальные эффекты не такие красочные, как  в других версиях, но это обусловлено мощностью системы. Avatar отличается от других игр по фильмам.  Мы считаем, что тесное сотрудничество разработчиков Ubi и производителями фильма выгодно отразится на Avatar: The Game. Ищите новую информацию об игре в следующие месяцы, когда Ubisoft начнет активно делиться информацией.

Джеймс Кэмерон представляет отснятый материал фильма «Аватар»

Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameПосетители стенда фильма «Аватар» Джеймс Кэмерона определенно получили то, зачем пришли – мировую премьеру нескольких объемистых сцен из фильма на великолепном большом 3-D экране.

Джеймс Кэмерон несколько лет не занимался кино, так что для возвращения ему следовало снять что-то очень особенное. Фанаты, посетившие в четверг его стенд на Comic-Con, где он представил значительный отрывок (20-25 минут) великолепного 3-D материала его нового фильма «Аватар», определенно получили то, зачем пришли.

Для тех, кто следил за сагой «Аватар» - его первым художественным фильмом после «Титаника», проект которого был тайной за семью печатями – это было великим открытием.  Звезды так конечно тоже были. Перед показом мы встретились с Сигурни Уивер (величественной как Хиллари Клинтон и все еще очень сексуальной), Стивеном Лэнгом, эффектным Зои Салдана (ниже), и ( через специальное видео-поздравление Comic-Con) Сэмом Вортингтоном; каждый из них выходил к микрофону и рассказывал немного о своем персонаже ( в случае Лэнга – в образе) и как они приспосабливались к сюжету.

  Этот парад звезд был тщательно спланирован – появления звезд не были просто позированием для фотографов, они появлялись на фоне мира, который Кэмерон создал для фильма, и подготавливал нас к главному событию выставки: 20-25-минутному отрывку из фильма, который показали впервые в мире в 3D на экране большого зала H.

  Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameПриготовьтесь к самому главному. Первая сцена происходит в научной лаборатории планеты Пандора, где нам представляют главных героев и их тела-аватары. Далее мы переносимся к сердцу фильма: в джунгли планеты Пандора. Мы видим пару впечатляющих сцен боев между Вортингтоном ( вернее, его новым телом-аватаром) и какими-то местными существами. Но наиболее захватывающим в  показе было то, что нам позволили погрузиться в яркий флюоресцирующий  мир планеты со светящимися в темноте растениями. Каждый уважающий себя фанат немедленно вспомнил произведения Роджера Дина на обложках альбомов группы Yes;  даже больше, создалось чувство, что это фантастический подводный мир, как тот, который вы видите в искусно сделанном  морском аквариуме, с сумасшедшеяркими камнями, сказочными растениями, тайными пещерами и всеми видами экзотических существ плавно проходящими все стадии развития. Конечно, в случае «Аватара»,  3D презентация переносит нашу фантазию в совершенно новый мир.

  Первый взгляд на James Cameron’s Avatar: The GameВ отснятом материале явно заметны отсылки к другим фильмам, включая «Парк Юрского периода» (в сцене где-лабораторный-эксперимент-пошел-не-так), «Звездные войны» (еще бы), и, конечно, «Чужие» ( при ближайшем рассмотрении морды бросающих в дрожь существ Пандоры оказались более чем похожи на морды Чужих). Это только самые очевидные, я уверен, вы можете найти много больше. Так или иначе, сцены, тщательно продуманная история и сопровождающая это шумиха сделали свое дело – разожгло интерес фанатов к настоящему делу позже в этом году.

  В конце Кэмерон признался, что он планирует бесплатные показы 15-минутного ролика «Аватара» в бесчисленных кинотеатрах IMAX и других, приспособлены для показ 3D-фильмов по всему миру 21 августа. Более подробная информация об этом и материалы к фильму (немного музыки, немного фото) на официальном сайте фильма.

 
 
royal7
Комментарий: 4

Написал: royal7

Добавлено 20.12.2009 20:31 Регистрация: 20.12.2009
ребят а не знаете от куда эту игру можно скачать?
Na,Vi ||| Сальвадор
Комментарий: 3

Написал: Na,Vi ||| Сальвадор

Добавлено 19.12.2009 20:52 Регистрация: 19.12.2009
На прилавках видео игр моего города уже появилась эта игра... Эх, осталось ещё 200 рублей накопить)
Kosmo
Комментарий: 2

Написал: Kosmo

Добавлено 04.12.2009 20:04 Регистрация: 02.12.2009
Прорисовано в игре все просто замечательно. А на большом экране монитора все детали будут смотреться еще лучше, еще более натурально.
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 04.12.2009 13:19 Регистрация: 01.12.2009
Я лично думаю, что это игрушка "АВАТАР" затмит всё, что было до этого придумано в подобного рода жанре
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравился ли вам сюжет картины «АВАТАР»?

понравился, как раз то, что хочется сейчас посмотреть
в принципе понравился, хотя хотелось бы что-то интересней
нормально, но сюжет слишком банальный
не понравился вообще, не люблю такие истории
трудно ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 378
Комментарии: 7

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 7537
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV