Статьи » Игра
 

Аватар: игра, где можно проследить свой путь через Джунгли.

Прочитано: 1856    Дата: 22.11.2009


Джеймс Камерон возлагает большие надежды на «Аватара».  


В эти дни усилили безопасность в офисах разработчиков, в Монреале, для того чтобы оградить их от посторонних. Более 200 сотрудников сейчас работают сверхурочно, чтобы доделать последние штрихи игры Джеймса Камерона «Аватар». На полках магазина игра должна появиться 1 декабря.



Исполнительный продюсер игры Патрик Науд снял новый видеоролик «Бункер», предназначенный для первого 3-D игрового опыта, что соответствует амбициозному проекту Камерона. Фотокамеры, охрана – все это для защиты игры, которая является одной из интригующих релизов 2009 года. Слова Науда: «Сейчас мы ждем выхода игры, надеемся, что вас она приведет в восторг, как, собственно и нас».

 

Фильм «Аватар» был в задумках у Камерона более десяти лет, после своего успешного, вышедшего в 1997 году, художественного фильма «Титаник». Науд и его команда надеются создать видео – игру, которая станет любимой игрой  многих людей.

 

Как говорит Науд и его сотрудники, что основной их целью было сделать игру, которая показала бы всем игрокам другую сторону, не затрагивающуюся в фильме.

 

В фильме рассказывается о приключениях Джейка Салли, который отправляется в далекое путешествие, на планету Пандора. Где он должен собирать разведывательные данные о расе, которая проживает на вершине ценных природных ресурсов. Но, Салли так сдружился с племенем Нави, что не захотел возвращаться домой.

 

С благословения Камерона, Ubisoft Montreal создал свою собственную сюжетную линию. В игре, игроки берут роль Абеля Райдера, расшифровщика далекой планеты Пандора. Далее в программе «Аватара» игроки создают чужеродно - человеческий гибрид, как это сделал Салли в фильме. Затем игроки сталкиваются с выбором: жить с благородным племенем Нави или продолжить работу по освоению ресурсов.

 

Камерон спрашивал Науда, почему тот не хочет, чтобы игра была в 3-D, как и фильм. Патрик Науд заверил геймеров, что это вовсе не нужно для игры. У кого есть установка DLP, она будет поддерживать 3-D изображение, благодаря телевизору с плоским экраном.

 

«Играя, как молодой воин Нави, у которого были разрушены деревни и семьи РДА, вы увидите весь сценарий с другой точки зрения» - сказал Науд. Камерон понял, к чему стремился продюсер игры Науд: создать свой мир не похожий ни на один из игровых миров.

 

«Некоторые студии требуют больше заботится о своих персонажах, но, наша игра выглядит как расширенный бренд, что является несомненным плюсом. У нас не было ограничений по созданию новых персонажей и новых миров. Я знал, что это будет отличная игра, но не представлял, что до такой степени» - говорит Патрик Науд.



 
 
aleksandr65
Комментарий: 2

Написал: aleksandr65

Добавлено 27.12.2009 13:27 Регистрация: 03.12.2009
Похоже, авторы игры полностью удовлетворены полученным результатом. Осталось только узнать мнение всех тех, кто будет играть в «Аватар».
Kosmo
Комментарий: 1

Написал: Kosmo

Добавлено 26.12.2009 17:31 Регистрация: 02.12.2009
Патрик Науд говорит о том, что игра будет отличная. И почему то кажется, что есть все основания верить его словам.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Считаете ли вы необходимым введение новых персонажей в видеоигре по фильму «АВАТАР»?

считаю, что это необходимо
в принципе игру это не портит
считаю, что в игре должны быть только персонажи из фильма
в видеоигры не играю, поэтому ответить не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 274
Комментарии: 3

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 4930
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV