Статьи » Игра
 

Опасные растения в игре «Аватар»

Прочитано: 1759    Дата: 21.11.2009


Не многие западные игры побывали на выставке в Японии. На выставке бывают, в основном, игры из Соединенных Штатов Америки. Заметным исключением стала новая игра Джеймса Камерона «Аватар», которая выходит в свет в начале декабря.


Недавний эпизод South Park игры Ubisoft содержит положительные отзывы, потому что в нем используется стереоскопическая 3-D графика. К сожалению, демо-версия «Аватар», в которую я играл на PlayStation 3, не была в 3-D.



По крайней мере, игра «Аватар»  отличается от других игр. Начало сюжета происходит в богатых чужеродных джунглях, полных красочных растений и животных. Конечно, все животные и некоторые растения оказываются враждебными. Так что демо-версия «Аватара» сначала расстраивает, как и в фильме, все пытаются убить тебя. Существует несколько визуальных ключей к определенным опасным растениям и животным, которые, торопясь, исчезают в густом подлеске.

 

Вы начинаете игру с двумя элементами восстановления здоровья. Пока не было ни одного игрока, который достиг бы первой цели, не используйте ни одного восстановления. Если же они у вас закончились, то вы должны продолжить игру с последней контрольной точки, но при этом пункт восстановления не пополняется. Улучшить здоровье вы сможете только после первой активации маркера. После этого вы не только сможете догнать своих коллег по игре, но и даже перегнать. У вас есть доступ к битве в бронированном костюме, который защитит вас от местных форм жизни.

 

Поражает и получение очков опыта, их можно увидит всплывающими после каждого убитого существа или растения. Конечно, кого-то убить очень даже сложно, из-за дремучих джунглей, в которых обитают гневные цветы и рычащие четвероногие.

 

Я бегал по кругу, хватая снайперов на деревьях, и защищал тем самым себя. Было очень смешно, когда я слышал как мои друзья и коллеги по игре начинали хрюкать. Я залез в незнакомый автомобиль, нажал на одну кнопку, чтобы выяснить, какая из них контролирует педаль газа, тем самым выпустил ракету прямо в стену, которая была передо мной.

 

Разочаровало меня в игре пару глюков, которые отвлекают от игры. Еще большую озабоченность вызывает странное поведение некоторых чужеродных существ, которых я бы назвал Стегозаврами. Зверь сначала ведет себя агрессивно к вам, заставляя вас убегать и стрелять в него, а потом он резко останавливается, и стоит на одном месте, ожидая смерти.

 

Все смеялись, когда произошел этот случай со зверем, только двум игрокам, находившимся сзади меня, было не до смеха. Но я знаю, финальная версия, которая выйдет в декабре будет доработана. Игры на основе фильмов имеют плохую репутацию, но если нужно выбрать игру, нарушающую эту тенденция, то это, несомненно, будет новая игра «Аватар».

 

 



 
 
Милли
Комментарий: 1

Написал: Милли

Добавлено 23.12.2009 20:59 Регистрация: 02.12.2009
Глюки бывают в любой уважающей себя игре. Я больше, чем уверена, что итоговый "Аватар" порадует игроков своей фееричностью и фантазией.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Считаете ли вы необходимым присутствие любовной истории в таком фильме, как «АВАТАР»?

да, любовная история должна присутствовать в любом фильме
я не против любовной линии, хотя такой фильм, как «АВАТАР» мог бы обойтись и без нее
я считаю, что в этом фильме любовная история была абсолютно лишней
мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 352
Комментарии: 2

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 4159
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV