Статьи » Игра
 

Впечатления от «Аватар»: игры прототипа 3D TV

Прочитано: 2944    Дата: 16.12.2009


Первая игра, в которую я играл на 3D TV, была Марио 64. Она заставляет задуматься, зачем вы в нее играете. Казалось бы, нет перспективы на выигрыш и трудно вернуться назад. Но, это действительно впечатляет.

 

Игра «Аватар» является первым шагом в массовые СМИ, несмотря на натиск Джеймса Камерона. Эта игра станет одной из самых великих вымышленных границ, наряду с такими все известными эпизодами «Властелин Колец», «Звездные войны». Камерону понадобилось 15 лет, чтобы реализовать свою идею в фильме и игре «Аватар».

Вы играете как Абель Райдер, солдат, отвечающий за ресурсы. Вы оказываетесь в аналогичной ситуации, как и герой фильма: населяющий тело одного из родных существ Нави для того, что бы проникнуть в их общество и собрать драгоценные ресурсы на планете Пандора. Сценарий игры обещает быть интригующим, с хорошей сюжетной линией.



Вы получите шанс сыграть в «Аватар» на прототипе 46-дюймового JVC GD-463D10 3D TV, которая использует Xpol. Поляризационный фильтр метода: альтернативный ряд FullHD-экрана способного использовать для отображения пикселей, предназначенных либо для левого либо для правого глаза, и специальные очки (нет никакой возможности избежать их) отдельно входящего света с помощью двух разных поляризованных линз, вызывая различные точки зрения, изображение воспринимается каждым глазом, и тем самым создается иллюзия трех измерений.

 

Соответствие наших впечатлений выпущенных около двух месяцев назад, снова стереоскопическое изображение производит Top Notch. HUD кажется, плавает перед тобой, а не просто выглядит как наложение действий. Пальмовые листья в наших глазах смотрятся как настоящие.

 

Если честно, 3D-эффекты навели шумихи больше, чем надо. Внутри Imax  подавляющее изображение потому, что ваш экран заполняет все поле зрения, в то время как ЖК-телевизоры меньшего размера просто не могут воспроизводить столь же эффективно. Но, это не значит, что стереоскопические 3D плохи.

 

3D эффекты остаются погружением с очень широким углом обзора, и даже в 3-х метрах от 46-дюймового экрана, также как и мы, виртуальные герои, в игровой среде сохранили свое влияние и добавили красивую иллюзию глубины всех визуальных эффектов. А поскольку технология Xpol покончила с цветными стеклами и стробированием, передний край изображения больше не создает усталость глаз и головные боли (правда, у нас был только час игрового времени, но уже опытные игроки никакого дискомфорта не чувствуют).

 

Вы получаете на руки все необходимые технологии в полной мере для того, что бы реализовать богатый мир Пандоры. К сожалению, Великобритания отстает от других частей мира, 3D телевизоры еще не попали на рынок этой страны, несмотря на целый ряд производителей этих технологий в Японии и США.

 

Конечно, если вы хотите поиграть в игру «Аватар», которая выйдет в декабре, у вас есть два варианта. Получить JVC и оболочкой из Ј8 000 для прототипа модели, или купить ПК вместе со стереоскопической видеокартой. Какой  бы вариант вы не выбрали, вам не нужно беспокоиться о совместимости с различными технологиями «Аватара», он будет работать со всеми. Тем не менее, вам потребуется телевизор HD, чтобы воспользоваться преимуществами 3D-эффектов в Xbox или PS3 версий игры.



 
 
aleksandr65
Комментарий: 4

Написал: aleksandr65

Добавлено 27.12.2009 13:11 Регистрация: 03.12.2009
Впечатления от «Аватар» в первый раз были не слишком радужные. При огромном желании увидеть игру с 3D-эффектами, возможности пока такой нет.
tool70
Комментарий: 3

Написал: tool70

Добавлено 22.12.2009 17:29 Регистрация: 30.11.2009
Главное- не вешать нос. Ну не получится первое время играть, я думаю, что производители найдут способ продвинуть игрушку в народ.
lisss
Комментарий: 2

Написал: lisss

Добавлено 22.12.2009 16:08 Регистрация: 01.12.2009
Ну вот и первые обломы :) Хотя, мне думается, что это и скрадет некое впечатление от игры, но не окажется критичным, для ее качества.
Axel
Комментарий: 1

Написал: Axel

Добавлено 17.12.2009 20:03 Регистрация: 05.12.2009
Выходит, что в обычных условиях мы так и не сможем ощутить все прелести этой великолепной игры. Повезет же тем, кто сможет играть в нее, используя суперсовременную технику.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

После рекламной компании, предшествующей фильму «АВАТАР» возникло ли у вас желание его посмотреть?

очень захотелось посмотреть
в принципе я не против посмотреть
посмотрю, если нечего будет больше смотреть
не буду смотреть вообще


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 300
Комментарии: 8

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1513
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV