Статьи » Игра
 

Ubisoft пытается поднять планку, как для фильма, так и для игры «Аватар» Джеймса

Прочитано: 1297    Дата: 01.11.2009


Видео игры, основанные на последних кинематографических релизах уже не новость. Однако, в случае «Аватара» Джеймса Камерона, игра произвела необычный шум и даже споры среди геймеров.

 

Игра «Аватар» по популярности подобна игре Assassins Creed, но, все-таки присутствуют ключевые особенности, которые придают игре свою неповторимость.

Отдельные миры.

Игра «Аватар» предлагает игрокам фантастический фильм от создателя "Титаника" и "Терминатора". Сосредоточено внимание на событиях, поставленных перед предстоящим фильмом, игра происходит на прекрасной планете Пандора, где RDA корпорация ставит под угрозу аборигенных видов планеты Нави. Игроки «Аватара» -  гибриды, ДНК человека и тела Нави. Они исследуют джунгли Пандоры и ее жителей - странных синих существ. В продолжительной борьбе между двумя группировками, игрокам следует сделать выбор: остаться с чужеземными жителями Пандоры или вернуться к своему народу.

 

Это повествование, которое прекрасно сочетается и с фильмом, Ubisoft считает, что оно будет одним из ключевых при продажах продукта, когда выпустят игру. "Сюжетная линия, история Вселенной, является особенностью игры. "В этом сюжете, существует двойной опыт, можно играть как человеческое лицо ЗРД – исследователи планеты, или как Нави, которые защищают свои дома".

 

Важно отметить, что игра также будет включать 3D-режим на PS3 и Xbox 360, что делает мир Джеймса Камерона более реалистичным, чем раньше. 3D технология, которая была разработана в этом году, действительно совместима с 3DTVs, и должна выйти на экраны в Великобритании следующей весной. В США и Японии 3DTVs теперь легкодоступны, так что игра для этого рынка готова.

 

AV часть этого.

Фильм получил впечатляющую сумму в течение последнего года, благодаря чему в немалой степени «отблагодарил» своего директора. Ubisoft напряженно работает, чтобы убедиться, что игра получает столько же внимания.

 

 

TV

Основной упор будет сделан на зрителей ТВ, рассчитанный на охват широкой аудитории. Ubisoft стремится достичь 71 процент от 16 до 34-летних мужчин, оценив, что каждый из них увидит объявления в среднем в 3,8 раза чаще и больше, чем остальные. Объявления будут бегать на KeyProgramming, что бы заинтересовать мальчиков, парней, пап и кино болельщиков.

 

Печать / онлайн

 Сведения об Игре «Аватар» будут появляться в объявлениях во всех официальных журналах, расширяя основной интерес на онлайн - специалистов. В целом, Ubisoft планирует набрать 12 миллионов показов в течение ноября и декабря. Видео будет работать через такие пункты, как VG247, GameSpot, Videogamer, Eurogamer, игра Прицепы, консоль Monster и TVG. Ориентация на более широкую аудиторию будет производиться через интернет – рекламу на крупных сайтах.

 

Розница

 Целый ряд POS будут доступны в розничной трилогии, в том числе плакаты А2, гигантский манекен коробки. Игра также участвовала в ряде публичных мероприятий потребителей, в том числе и в Eurogamer Expo, MCM-Экспо.



 
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Интересна ли вам новая видеоигра по фильму «АВАТАР»?

очень интересная игра, люблю такие игры
нормально, поиграть можно
не совсем, предпочитаю играть в другие игры
еще не играл, но хотелось бы
еще не играл и даже не хочу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 310
Комментарии: 8

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1879
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV