Статьи » Игра
 

Повышение безопасности перед игрой «Аватар».

Прочитано: 1022    Дата: 16.11.2009


Безопасность: камеры в коридорах, двойные закрытые двери и строгая конфиденциальность положения, сотрудники Ubisoft , работающие в настоящем бункере в центре Монреаля, создают свои новейшие 3D-видеоигры.



"Я не могу даже пойти к себе домой" -  язвительно заявил представитель Ubisoft.

 

Здесь, в бункере, работают около 250 сотрудников Ubisoft над трехмерной версией игры Джеймса Камерона "Аватар". Эта первая работа Камерона после блокбастера "Титаник" , 1997 года. Фильм получил 11 Оскаров.

 

Его последний проект стоимостью 300 миллионов долларов, который должен выйти в свет в начале декабря. Работа над этим фильмом шла более 10 лет.

 

В Ubisoft была разработана специальная комната и изолирована от остального персонала с Пентагоном, ввелся контроль, как на въезде, так и на выезде.

 

Большинство сотрудников, специализирующиеся на компьютерах, пытались понять ошибки на последних минутах. Один, спал на диване, а другой игровой контроллер, проводил испытания одной из трех версий игр.

 

Этот новый релиз станет первым в большом масштабе, так считают его создатели. История разворачивается на планете, которая называется магическим словом Пандора.

 

В центре огромного тропического леса, вспыхивает конфликт между коренным племенем и наземными обитателями, в поисках редких минералов.

 

Использование 3D-очков и цифрового телевидения, игрокам дается возможность играть со стороны, и чувствовать погруженным себя в разворачивающиеся действия. Сюжет игры основан на фильме «Аватар».

 

«Камерон увидел игру как расширение вселенной, поэтому и создал ее» - сказал исполнительный продюсер игры Патрик Науд. «Это заставило нас создать новый символ, новую мифологию и новые условия» - сказал он AFP.

 

«Работа требует огромной концентрации, к примеру, дизайн животного с шестью ногами, которые двигаются в "реальный" путь» - сказал Седрик Ранг.

 

Сотрудничество между Камероном и Ubisoft привело к совершенно новым идеям для игр и кино. "В фильме есть костюмы, транспортные средства и звуки, которые мы создали для игры" - отметил Патрик Науд, предполагая, что совместные творческие усилия кинематографистов и гейм-дизайнеров сделали свое дело.



 
 
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 01.01.2010 11:32 Регистрация: 01.12.2009
Боятся буржуи, что бы технологию игры не стыбрили? Всё равно, как ни старайся, а пиратские версии появятся очень скоро.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Хотели бы вы увидеть продолжение фильма «АВАТАР»?

очень хотелось бы
не против
мне все равно
считаю, что продолжение фильма будет абсолютно лишним
фильм не смотрел, поэтому ответить на этот вопрос не могу


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 825
Комментарии: 38

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 4115
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV