Статьи » Игра
 

Повышение безопасности перед игрой «Аватар».

Прочитано: 1050    Дата: 16.11.2009


Безопасность: камеры в коридорах, двойные закрытые двери и строгая конфиденциальность положения, сотрудники Ubisoft , работающие в настоящем бункере в центре Монреаля, создают свои новейшие 3D-видеоигры.



"Я не могу даже пойти к себе домой" -  язвительно заявил представитель Ubisoft.

 

Здесь, в бункере, работают около 250 сотрудников Ubisoft над трехмерной версией игры Джеймса Камерона "Аватар". Эта первая работа Камерона после блокбастера "Титаник" , 1997 года. Фильм получил 11 Оскаров.

 

Его последний проект стоимостью 300 миллионов долларов, который должен выйти в свет в начале декабря. Работа над этим фильмом шла более 10 лет.

 

В Ubisoft была разработана специальная комната и изолирована от остального персонала с Пентагоном, ввелся контроль, как на въезде, так и на выезде.

 

Большинство сотрудников, специализирующиеся на компьютерах, пытались понять ошибки на последних минутах. Один, спал на диване, а другой игровой контроллер, проводил испытания одной из трех версий игр.

 

Этот новый релиз станет первым в большом масштабе, так считают его создатели. История разворачивается на планете, которая называется магическим словом Пандора.

 

В центре огромного тропического леса, вспыхивает конфликт между коренным племенем и наземными обитателями, в поисках редких минералов.

 

Использование 3D-очков и цифрового телевидения, игрокам дается возможность играть со стороны, и чувствовать погруженным себя в разворачивающиеся действия. Сюжет игры основан на фильме «Аватар».

 

«Камерон увидел игру как расширение вселенной, поэтому и создал ее» - сказал исполнительный продюсер игры Патрик Науд. «Это заставило нас создать новый символ, новую мифологию и новые условия» - сказал он AFP.

 

«Работа требует огромной концентрации, к примеру, дизайн животного с шестью ногами, которые двигаются в "реальный" путь» - сказал Седрик Ранг.

 

Сотрудничество между Камероном и Ubisoft привело к совершенно новым идеям для игр и кино. "В фильме есть костюмы, транспортные средства и звуки, которые мы создали для игры" - отметил Патрик Науд, предполагая, что совместные творческие усилия кинематографистов и гейм-дизайнеров сделали свое дело.



 
 
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 01.01.2010 11:32 Регистрация: 01.12.2009
Боятся буржуи, что бы технологию игры не стыбрили? Всё равно, как ни старайся, а пиратские версии появятся очень скоро.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

После рекламной компании, предшествующей фильму «АВАТАР» возникло ли у вас желание его посмотреть?

очень захотелось посмотреть
в принципе я не против посмотреть
посмотрю, если нечего будет больше смотреть
не буду смотреть вообще


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 314
Комментарии: 8

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 3100
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV