Статьи » Игра
 

Шанс Томас пишет музыку для игры «Аватар»

Прочитано: 1076    Дата: 18.11.2009


Геймеры, которые проложили свой путь через новые видеоигры на основе игры Джеймса Камерона "Аватар", могут услышать музыкальные произведения Томаса. Они составили 267 минуты и 49 секунд оригинальной музыки для "Аватара".

 «Композитор Джеймс Хорнер встретится со мной в ходе разработки игры. Даст свою оценку музыкальному фильму» - говорит Томас.



Томасу не привыкать к видео-играм. Он сочинил музыку к "Кинг-Конг", "Царство", "The Haunted Mansion", "Bunny Luv" и "Властелина Колец". Он переехал в штат Юта два года назад, чтобы изучать музыку в Brigham Young University. Специализируется в технике записи и производства.

Часть музыки для игры "Аватар" была написана в Лос-Анджелесе на студии «20-е век Фокс» на сцене с музыкантами из Голливуда. Другая часть партитуры была записана в Bastyr, часовне в Сиэтле.

 

Вопрос: Можете ли вы описать тона, которые вы взяли для музыки?

Ответ: Мир «Аватара» происходит на тропической чужой планете. Она населена племенем, которое называют  Нави. Конфликт создан при АРР - военно-промышленного консорциума с Земли - они начинают добычу полезных ископаемых на чужой планете.

Для того чтобы подчеркнуть Нави и их мир, я принял за основу племенные тона смешанные с синтетическими элементами. Для удаленного доступа к данным, я пошел с традиционным западным оркестром фильма и массовыми барабанами.

 

Вопрос: Как долго вы писали музыку?

Ответ: Я начал работать 9 мая и закончил свою работу 9 сентября. Поскольку оценка является интерактивной, для большинства уровней в игре требовалось четыре сменных слоя музыки. Это большой игровой мир, так или иначе, но с добавлением того, что вы можете играть всю игру либо как раса, либо как земные жители.

 

Вопрос: Вы смотрели кадры из игры, чтобы создать музыку?

Ответ: Весь проект был окутан завесой секретности. Безопасность была более жесткой, чем я когда-либо видел. Ubisoft фактически вынужден был принести меня в Монреаль, чтобы играть в игру, и потом послали меня домой смотреть с экранов игровой сценарий. Это все, что я должен был делать в течение первых нескольких месяцев. После этого они, наконец, начали посылать очень ограниченное количество необработанных кадров.

 

Вопрос: Вы играете в игры?

Ответ: Нет, я слушаю только музыку из этих самых игр.

 

Вопрос: Получаете ли вы реальные оценки фильма?

Ответ: Да. Примерно на полпути в ходе создания проекта, я встретился с композитором фильма, Джеймсом Хорнером. Это была просьба, которую я сделал в самом начале проекта, чтобы я мог получить эстетику выстраивания между игрой и оценкой фильма.



 
 
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 01.01.2010 11:30 Регистрация: 01.12.2009
Музыка к самому фильму очень подходит, но ничего выдающегося, как по мне, надеюсь к игре будет похитовее.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Устроила ли вас продолжительность фильма «АВАТАР»?

абсолютно, времени было вполне достаточно
устроила, при более длительном показе наверняка начнешь уставать
в принципе устроила, но можно было сделать и подольше
не устроила вообще
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 377
Комментарии: 8

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 1408
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV