Статьи » Игра
 

Шанс Томас пишет музыку для игры «Аватар»

Прочитано: 1374    Дата: 18.11.2009


Геймеры, которые проложили свой путь через новые видеоигры на основе игры Джеймса Камерона "Аватар", могут услышать музыкальные произведения Томаса. Они составили 267 минуты и 49 секунд оригинальной музыки для "Аватара".

 «Композитор Джеймс Хорнер встретится со мной в ходе разработки игры. Даст свою оценку музыкальному фильму» - говорит Томас.



Томасу не привыкать к видео-играм. Он сочинил музыку к "Кинг-Конг", "Царство", "The Haunted Mansion", "Bunny Luv" и "Властелина Колец". Он переехал в штат Юта два года назад, чтобы изучать музыку в Brigham Young University. Специализируется в технике записи и производства.

Часть музыки для игры "Аватар" была написана в Лос-Анджелесе на студии «20-е век Фокс» на сцене с музыкантами из Голливуда. Другая часть партитуры была записана в Bastyr, часовне в Сиэтле.

 

Вопрос: Можете ли вы описать тона, которые вы взяли для музыки?

Ответ: Мир «Аватара» происходит на тропической чужой планете. Она населена племенем, которое называют  Нави. Конфликт создан при АРР - военно-промышленного консорциума с Земли - они начинают добычу полезных ископаемых на чужой планете.

Для того чтобы подчеркнуть Нави и их мир, я принял за основу племенные тона смешанные с синтетическими элементами. Для удаленного доступа к данным, я пошел с традиционным западным оркестром фильма и массовыми барабанами.

 

Вопрос: Как долго вы писали музыку?

Ответ: Я начал работать 9 мая и закончил свою работу 9 сентября. Поскольку оценка является интерактивной, для большинства уровней в игре требовалось четыре сменных слоя музыки. Это большой игровой мир, так или иначе, но с добавлением того, что вы можете играть всю игру либо как раса, либо как земные жители.

 

Вопрос: Вы смотрели кадры из игры, чтобы создать музыку?

Ответ: Весь проект был окутан завесой секретности. Безопасность была более жесткой, чем я когда-либо видел. Ubisoft фактически вынужден был принести меня в Монреаль, чтобы играть в игру, и потом послали меня домой смотреть с экранов игровой сценарий. Это все, что я должен был делать в течение первых нескольких месяцев. После этого они, наконец, начали посылать очень ограниченное количество необработанных кадров.

 

Вопрос: Вы играете в игры?

Ответ: Нет, я слушаю только музыку из этих самых игр.

 

Вопрос: Получаете ли вы реальные оценки фильма?

Ответ: Да. Примерно на полпути в ходе создания проекта, я встретился с композитором фильма, Джеймсом Хорнером. Это была просьба, которую я сделал в самом начале проекта, чтобы я мог получить эстетику выстраивания между игрой и оценкой фильма.



 
 
zarabbo
Комментарий: 1

Написал: zarabbo

Добавлено 01.01.2010 11:30 Регистрация: 01.12.2009
Музыка к самому фильму очень подходит, но ничего выдающегося, как по мне, надеюсь к игре будет похитовее.
 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
Секретный код:
Секретный код
Повторить:
 

Опрос

Понравился ли вам актерский состав фильма «АВАТАР» и удовлетворила ли игра актеров?

подобрали актеров хорошо и сыграли они отлично
игра некоторых актеров меня не впечатлила, хотя актерский состав мне понравился
несмотря на то, что хотелось бы увидеть других актеров, все они сыграли хорошо
не понравился ни актерский состав, ни игра самих актеров
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 439
Комментарии: 3

Фото


Категория: Постеры
11.21.09, 23:11
Просмотров: 3745
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV