Статьи » Фильм
 

Анонс фильма.

Прочитано: 895    Дата: 10.05.2010


Наверное, мало осталось людей, которые не слышали бы о самом прославленном режиссере века – Джеймсе Кэмероне. Безусловно, что его фильмы: “Чужие”, “Титаник”, “Терминатор” стали шедеврами мирового кино. И теперь новый фильм Кэмерона – АВАТАР, не может не заинтересовать любителей кинематографа. Уже сейчас фильму, бюджет которого составляет 300 миллионов долларов, кинокритики пророчат небывалый успех. Правда и без комментариев критиков никто не сомневается в ещё одном шедевре, учитывая то, что все работы Джеймса Кэмерона достойны высших похвал.


Сюжет фильма очень захватывающий. Джейк Салли (главного героя играет прекрасный актёр - Сэм Уортингтон) бывший пехотинец, перенесший инсульт, после которого у него отнялись ноги, попадает, в ходе экспедиции, на планету Пандора, где обнаружен ценный и редкий минерал. Но не всё так просто. Джек попадает в лабораторию Пандоры, где местная раса гуманоидов – Нави ставит над ним эксперимент, который соединяет в себе земной разум и тело гуманоида. В ходе, которого Джейк получает возможность двигаться, но уже в теле трёх метрового великана. Джеймс Кэмерон мастерски создал целый мир, который отличается от планеты Земля даже в мелочах. И не удивительно, что многие киноманы не только захотят насладиться кино шедевром, но и скачать музыку бесплатно, что бы ещё раз насладиться уникальным сопровождением картины.

И так, Джек попадает в самый водоворот событий планеты Пандора. Теперь в образе гуманоида он должен бороться за своё существование на этой планете. Вместе с земным учёным, которого играет Сигурни Уивер, Джек начинает осваивать новое тело. Увлекательный и вместе с тем враждебный мир окружает героев. Но какой фильм обходиться без любовной интрижки? Джек Салли встречает на этой планете свою любовь в образе инопланетянки, которую играет удивительная актриса Зои Салдана. Слишком разные цивилизации и культура Пандоры разительно отличается от земной культуры. Что же будет с героями дальше…

Сценарий фильма АВАТАР приводит в восторг даже заядлых поклонников киноискусства: необычные спецэффекты, необычная планета со своей культурой и законами. Реальность и фантастика соединились в одно целое в фильме Джеймса Кэмерона.

 

Опрос

Понравились ли вам жители, населявшие планету Пандора?

очень понравились, как раз то, что нужно для этого фильма
в принципе понравились
не впечатлили, можно было бы придумать что-то оригинальней
не понравились вообще
не могу ответить на этот вопрос


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 405
Комментарии: 6

Фото


Категория: За кулисами
11.21.09, 23:11
Просмотров: 5933
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV