Статьи » Фильм
 

«Аvatar» is a miracle and I'm in love with it.

Прочитано: 1008    Дата: 11.05.2010


«Аватар», впервые услышала об этом проекте год назад. Первое, что меня заинтересовало - это имя режиссера. Джеймс Кэмерон, человек - легенда, многогранный талант которого, вызывает восхищение. Он подарил нам фильмы, ставшие классикой мирового кинематографа. Поэтому я возлагала на «Аватар» большие надежды. Мое ожидание было с лихвой вознаграждено.


Я с трепетом погрузилась в просмотр, всеми фибрами ощущая магию кино, то, как ты становишься свидетелем чего-то возвышенного и неземного. А когда взору открылось великолепие Пандоры, у меня навернулись слезы, по-другому мое существо не могло отреагировать на ту красоту, частью которой я себя ощущала.

Кэмерон создал удивительный мир, флора и фауна которого так и просится на страницы учебника по биологии, настолько все натурально. Во время просмотра так и хотелось прикоснуться к причудливым цветам и деревьям, чтобы почувствовать их.

Не менее прекрасны были и жители Пандоры — На`ви, стройные трехметровые существа, с большими выразительными глазами, в которых отражалась целая палитра человеческих эмоций. Именно поэтому они стали такими, не побоюсь этого слова, родными. Они живут в гармонии с природой, не принося ей вреда, в отличие от людей. Мне понравилось их общество, захотелось жить в таком же.

Что касается сюжета, могу сказать лишь одно — все гениальное просто. Джеймс Кэмерон, знает какие струны человеческой души нужно затронуть, и делает это мастерски. Думаю, никто не остался равнодушным и многие зрители после просмотра загорелись мыслью скачать фильм, чтобы пополнить домашнюю коллекцию шедевров мирового кино.

Из актеров мне понравились все, Сэм с его невероятно добрыми глазами, Сигурни Уивер великолепная женщина, Мишель Родригез открыла для себя с другой стороны, но больше всего хочу выделить Зое. Голосом она передала всю гамму чувств своей героини, и сделала это проникновенно. И еще мне очень понравился ее акцент, когда она говорила по-английски.

Отдельное спасибо за саундтрек к фильму, он прекрасен, особенно финальная песня.

Подводя итог, скажу, что мне понравилось абсолютно все. Я поверила актерам, которые полностью вложились в свои роли, а самое главное я поверила в существование Пандоры. Ведь я была ее частью. Спасибо, вам огромное, Джеймс Кэмерон!

Волшебство существует, и вы почувствуете его при просмотре «Аватара».

 

Опрос

Устроила ли вас продолжительность фильма «АВАТАР»?

абсолютно, времени было вполне достаточно
устроила, при более длительном показе наверняка начнешь уставать
в принципе устроила, но можно было сделать и подольше
не устроила вообще
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 389
Комментарии: 8

Фото


Категория: Игра
11.22.09, 00:11
Просмотров: 6763
Отзывов: 0
The release is prepared by ARTGLOBALS, AS and RV